www.fishingmania.it
Tutto il mondo della pesca in rete!

Preston Innovations Italian Festival 2016 – Tocca ai Laghi Tensi

PRESTON INNOVATIONS ITALIAN FESTIVAL 2016

Per la prima volta da diversi anni Preston Innovations Italia in collaborazione con il distributore italiano Betti Sport ha deciso di portare una delle proprie grandi manifestazioni al Nord Italia. Il Preston Innovations Italian Festival, l’evento che da sempre vede la partecipazione di diversi agonisti provenienti da tutta Italia, con anche partecipazioni dall’estero, si sposta dalla consueta location di Umbertide per sbarcare in Piemonte e più precisamente al complesso dei Laghi Tensi, nel novarese. Un evento atteso dai tantissimi amanti della pesca a feeder ed al colpo, che andrà a riempire tutti e tre i laghi del complesso di San Nazzaro Sesia. Il Festival si svolgerà nel periodo tra l’8 dicembre e l’11 dicembre. La formula adottata per questa edizione è particolarmente singolare e prevede una competizione individuale in data 08 dicembre e una a squadre in due manche con inversione di picchetto, entrambe a tecnica libera. Inoltre per tutta la giornata di venerdì 09 e nel pomeriggio di sabato 10 dicembre tutti i visitatori potranno visionare e provare direttamente in pesca le nuove proposte per il 2017 ed alcune delle più significative attrezzature dell’innovativa casa Inglese.

Calendario:
08 dicembre 2016 competizione individuale tecnica libera 35 concorrenti;
09 dicembre 2016 dimostrazioni pratiche;
10 dicembre 2016 competizione a squadre tecnica libera;
10 dicembre 2016 cena;
11 dicembre 2016 competizione a squadre tecnica libera.
11 dicembre 2016 cerimonia di premiazione

Per tutto il periodo sarà allestito uno stand per l’esposizione delle novità 2017.

Il programma dettagliato, i regolamenti nonché tutti gli aggiornamenti riguardanti la manifestazione saranno pubblicati sulla pagina facebook “Preston.Innovations.Italy
“Non mancate il divertimento è assicurato!”
Preston Innovations Consultant
Angelo De Pascalis

Siete tutti invitati!

Translate »